Поступление 2017 личный кабинет

Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
форма
обучения:
Очная 2 года
количество мест:
вступительные
испытания:

ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ

Руководитель программы
Языки обучения
RUS
Русский

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

Областью профессиональных задач магистра, подготовленного по образовательной программе «Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья» является научное обоснование рецептуры и разработка технологии продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами (пищевыми волокнами, антиоксидантами, пребиотиками, пробиотиками и т.д.) для больных целиакией, диабетом, ожирением и т.п.
Программа предусматривает ориентацию на системные исследования, их междисциплинарный характер, решение задач по производству новых продуктов питания с учетом комплексных теоретических исследований и привлечение методов, средств смежных отраслей техники и промышленности, химии, медицины, биологии, общественных наук.

 

Обратная связь

* Имя
* E-mail
Ваше сообщение