Поступление 2020
0
личный кабинет

Шаги Аспирантуры

выпуск 2012 года
Дарья Калинина
Сотрудник группы по развитию качества
Куда идти учиться? Наверное, это самый сложный вопрос, который стоит перед всеми выпускниками школ. К счастью, еще заканчивая школу, для себя я уже решила, что хочу связать свою специальность с технологией производства продуктов питания. Таким образом, мной было выбрано направление прикладной биотехнологии по специальности технология молока и молочных продуктов Институт холода и биотехнологий университета ИТМО. В течение 5 лет обучения было проведено огромное количество лабораторных работ, на которых мы учились контролировать производство мороженого, сыров, масла и многих других продуктов.  Все это было безумно интересно и познавательно. Летом нас направляли на практику на разные предприятия, таким образом, мне выпала возможность поехать на практику в Калининград. После получения диплома специалиста по направлению технологии молока и молочных продуктов, решила не останавливаться, и защитила магистерскую диссертацию по направлению «Биотехнология продуктов питания функционального назначения». В настоящее время уже три года работаю в крупной производственной компании. Начала свою трудовую карьеру с инженера по качеству готовой продукции, а на данный момент работаю в группе по развитию качества. Если вам интересны процессы приготовления тех или иных продуктов питания, тогда  вам сюда - на факультет пищевых биотехнологий и инженерии, где вы получите не только теоретические знания, но и огромное количество действительно интересной практики.  Выбрав данный факультет, вы не пожалеете!

Обратная связь

* Имя
* E-mail
Ваше сообщение